Dubaï- championnats du monde de para-athlétisme: Cinq médailles dont une en or pour le Maroc

L’équipe marocaine de para-athlétisme a remporté cinq médailles, dont une en or décrochée en 400m, après six jours de compétitions aux championnats du monde de para-athlétisme, qui se déroulent à Dubaï jusqu’au 15 novembre avec la participation de 1 400 athlètes de 120 pays.

C’est Abdeslam Hili qui a remporté la médaille d’or en 400m T12, battant ainsi le record du monde en 47,79 secondes.

Les athlètes de l’équipe nationale ont également remporté trois médailles d’argent, grâce à Afri El Mehdi, à l’épreuve de 400 mètres T12, Saida Amoudi au lancer du poids F34 et Yousra Karim au lancer du disque F41.

Ayoub Sadney a remporté la médaille de bronze au 400 mètres T47, en réalisant 48,96 secondes.