Football: les Lions de l’Atlas font l’essentiel et se qualifient pour la CAN 2017

lions-atlasLes Lions de l’Atlas ont fait l’essentiel en battant, mardi au Grand stade de Marrakech, le Cap Vert par 2 buts à 0, s’assurant la qualification pour la coupe d’Afrique des nations CAN 2017 au Gabon.

A la 55ème minute, Youssef El Arabi ouvre la marque sur un penalty avant de doubler le score 6 minutes plus tard, d’un coup de tête qui va se loger dans les filets des Requins Bleus.

La victoire de mardi à Marrakech confirme le résultat obtenu au match aller, lorsque l’équipe nationale s’est imposée à Praia sur le score de 1 à 0.

Avec 12 points, les Lions de l’Atlas restent en tête du Groupe F, devançant largement les cap-verdiens avec 6 points.